Backhendl 2018-04-21T09:39:08+00:00

Das Backhendl in der Südsteiermark / Weinstraße – jetzt in 4 leckeren Variationen!

Das vielleicht knusprigste Backhendl in der Südsteiermark / Weinstraße – aus dem Hause Posch Heimschuh – ab jetzt in Chef Heinz’s 4 leckeren Variationen mit 4 Beilagen und Saucen zur Auswahl.  Jetzt auch zum mitnehmen! (Dauer ca 20min – wird frisch zubereitet!) Mehr im Gasthaus Tscheppe. Das Restaurant an der südsteirischen Weinstraße.

Klassisches Backhendl

Klassische Backhendl Panade

garniert mit frittierter Petersilie und frischer Zitrone
Kürbiskern Panade

Steirische Kürbiskern Panade

garniert mit frittierter Petersilie und frischer Zitrone
Rote Rüben Panade

Rote Rüben Panade

garniert mit frittierter Petersilie und frischer Zitrone
Extra Knusper Panade

Doppel Knusper Panade

garniert mit frittierter Petersilie und frischer Zitrone

Und so einfach geht’s…

Damit Dir Dein Backhuhn an der südsteirischen Weinstraße, nahe Gamlitz und Ehrenhausen eine besondere Gaumenfreude wird – kannst Du Dir jetzt Backhendl in 4 leckeren Varianten individuell zusammenstellen – so wie es Dir am Besten schmeckt.

1. Backhendl Größe wählen

• 1/2 Backhendl
• 1/1 Backhendl

2. Panade auswählen

• Steirische Kürbiskern Panade
• Rote Rüben Panade
• Klassische Backhendl Panade
• Extra Knusper Panade

3. Beilage auswählen

• Süsskartoffel Pommes
• Pommes Frites
• Butter Reis
• Petersilie Kartoffeln

4. Sauce auswählen

• Honig Senf Sauce
• Hot Chipotle Sauce
• Sour Cream Sauce
• Knoblauch Sauce

Fertig!

Nach ca. 20min ist dein südsteirisches Backhendl frisch zubereitet
und dem raschen Verzehr bei traumhafter Aussicht steht nichts mehr
im Wege. Vielleicht noch eines der erlesenen Tröpfchen der
Region?

Geniesse das vielleicht knusprigste Backhendl in der Südsteiermark – jetzt im Gasthaus Tscheppe, Sulztal an der Weinstraße 18, nahe Gamlitz und Ehrenhausen mit Chef Heinz Preschan